アカウント名:
パスワード:
日本のキムチは韓国のものに比べると浅漬け気味で、その分調味料で補っているとはいうものの、日本人的にはそちらの方が合ってるのかもねぇ。私は韓国風も大好きだけど。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
人生の大半の問題はスルー力で解決する -- スルー力研究専門家
日本人は未醗酵キムチがお好き? (スコア:1)
韓国に修学旅行に行き、地元のキムチ(とはいっても、旅行会社推薦の車内販売だけども)をおみやげに買ったものとしてはまあまあでしたが、父は「味がない。味の素かけちゃった」。
日本のキムチは韓国のものに比べると浅漬け気味で、その分調味料で補っているとはいうものの、日本人的にはそちらの方が合ってるのかもねぇ。私は韓国風も大好きだけど。