アカウント名:
パスワード:
精米済みの米をさらに精米なんてやったら粉にしかならんような。
そんな手間暇かけて再利用するぐらいなら古米使った方が低コストだとおもうよ。
米粉の需要がふえているそうなのでそっちに回しても良さそうな
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
最初のバージョンは常に打ち捨てられる。
みみずバーガー並のアレ (スコア:1)
精米済みの米をさらに精米なんてやったら粉にしかならんような。
そんな手間暇かけて再利用するぐらいなら古米使った方が低コストだとおもうよ。
Re:みみずバーガー並のアレ (スコア:1)
米粉の需要がふえているそうなのでそっちに回しても良さそうな