アカウント名:
パスワード:
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
私はプログラマです。1040 formに私の職業としてそう書いています -- Ken Thompson
むー (スコア:1)
確かにクソ不味いものも多かったですが、地元の人間に「これこれ料理で旨いところ知らない?」と聞けば、大抵うまかったです。
まぁ、味覚には明確に地域色があるので、出店するとしたらちゃんとリサーチしたほうがいいんじゃないかと思いますよ。日本人が一般的に旨いと思っている味も、あっちの人に取っちゃ違和感あるかもしれませんし。
-- (ま)
Re:むー (スコア:1)
ただ、もしやることになったとしても、
あちらの人にあわせる必要を感じないです。
日本式。
日本人の為に作るのです。
あっちが勝手にあわせればいいというような、
ちょっと傲慢な考えなのです。
それでも、私は、いけると思いますね。
時代にマッチした売り方さえできれば。
健康ブームをいかした、フレッシュジュースとか、
そういうのもおりまぜながらやれば、
朝は、キバヤシ式パン屋が繁盛するのは、間違いないです。
という、妄想なんです。(w