アカウント名:
パスワード:
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
普通のやつらの下を行け -- バッドノウハウ専門家
二年ぶりに… (スコア:1)
まぁ、近所に競馬場があるので食べようと思えば食べれるのですけど。
I think I can
Re:再開は出来ると思う (スコア:4, すばらしい洞察)
とみられるから同社の牛丼に適した肉質を持つメキシコ産牛肉をブレンドする予定」だったから。
正直、4年もカタワというか羊頭狗肉というか、「牛丼の吉野家」という看板を出しながら、
出さないチェーン店運営では、他店の味で十分だと客が学習してしまう。
大体、吉野家の牛丼なんてウマイってよりもデフレ時代が追い風しただけなので、
今のプチ高級志向の流れに乗った新しい牛丼を出したほうがマシだ。
「あの味」と言われる定番な、キリンラガーやサッポロ黒ラベルだって
マイナーチェンジをしているんだから恥じる事は無い。
ただ、その時代でいつも最高を求めればこそマイナーチェンジになる
そんなに (スコア:0)
「ねぎだく丼」
という新しい商品作ってさ、ついでに「牛丼の吉野家」も、
「ねぎ丼の吉野家」
にいつのまにか看板を変えておいて、ビンボー路線からヘルシー路線に路線変更するといいかもね。
# あ、いま、雪で野菜が高いから、雪がやんだらね。
Re:そんなに (スコア:1)
#豚丼ファンな私はマイナー?異常?
#牛丼再開しても豚丼やめないで>社長
Re:そんなに (スコア:1)
中国産のたまねぎですか。
fj.jokes出身:
Re:そんなに (スコア:0)
年中通して価格が安定している、野菜界の優等生ですのでその点心配要りません。
念のため。
話それ気味なのでACで。