アカウント名:
パスワード:
大根おろしにほんの少しからしをまぜる(辛い大根おろしが欲しいのに甘い大根しか無い場合)トマトソースに梅干しの梅肉を少量入れる(すっきり上品な酸味になる)塩味をつけすぎたとき酢を少量差す(塩辛さが納まる)
自分はトマトソースにハチミツとコーヒかな。両方とも入れすぎると大変なことになるので、2人前で小さじ半分を目安に入れてる。
これからの時期だと、おろし+梅干orなめたけのパスタもイケるけど、水だらけになっちゃうのと、パスタが冷えて油がギトギトする感じなので、試行錯誤中。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
最初のバージョンは常に打ち捨てられる。
とりあえず「隠し味」編 (スコア:4, 参考になる)
大根おろしにほんの少しからしをまぜる(辛い大根おろしが欲しいのに甘い大根しか無い場合)
トマトソースに梅干しの梅肉を少量入れる(すっきり上品な酸味になる)
塩味をつけすぎたとき酢を少量差す(塩辛さが納まる)
--- Toshiboumi bugbird Ohta
Re: (スコア:1)
自分はトマトソースにハチミツとコーヒかな。
両方とも入れすぎると大変なことになるので、2人前で小さじ半分を目安に入れてる。
これからの時期だと、おろし+梅干orなめたけのパスタもイケるけど、水だらけになっちゃうのと、パスタが冷えて油がギトギトする感じなので、試行錯誤中。
#壮大なストーリ。空転するアイディア。
Re:とりあえず「隠し味」編 (スコア:1)