アカウント名:
パスワード:
これ飲んだことあります。活性生濁り酒なのでどんどん味が変化していきますよ。とても甘い!ので、炭酸水で割ったら案外おいしかったような。もともとシュワっとしているし。
やっぱり炭酸割りがいいですかね。甘酒の炭酸割りもうまいって聞きますし。いま冷蔵庫に入ってますが、ゆっくり発酵が進んでいるはずなのでセカンドインパクトの味も興味あります。週末に飲む予定。
https://suisenshuzo.jp/products/yukikko2014.html [suisenshuzo.jp]公式サイトがありますよ!ミルク割りとか、逆転の発想で甘酒にするとか。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
192.168.0.1は、私が使っている IPアドレスですので勝手に使わないでください --- ある通りすがり
炭酸水で割る (スコア:1)
これ飲んだことあります。活性生濁り酒なのでどんどん味が変化していきますよ。
とても甘い!ので、炭酸水で割ったら案外おいしかったような。もともとシュワっとしているし。
Re: (スコア:1)
やっぱり炭酸割りがいいですかね。
甘酒の炭酸割りもうまいって聞きますし。
いま冷蔵庫に入ってますが、ゆっくり発酵が進んでいるはずなのでセカンドインパクトの味も興味あります。
週末に飲む予定。
Re:炭酸水で割る (スコア:1)
https://suisenshuzo.jp/products/yukikko2014.html [suisenshuzo.jp]
公式サイトがありますよ!
ミルク割りとか、逆転の発想で甘酒にするとか。