アカウント名:
パスワード:
> 付け合せのキャベツの千切りに大葉の千切りが少しだけ
鷺沼のとんかつ稲 [tonkatsu-ine.com]のような気がするのですがどうでしょうか。あと、とんかつ屋のポイントカード導入についてひとことお願いします。
! 正解 !あまりあそこで食べないためか、今まで気が付かなかった。昔「茜」があったころはそちらでは食べていたのだが…
なお、ポイントカードは財布から取り出し忘れる確率が高いので、あまりうれしくありません。満腹で思考力が落ちてますからねぇ
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
弘法筆を選ばず、アレゲはキーボードを選ぶ -- アレゲ研究家
http://www.tonkatsu-ine.com/ (スコア:2)
> 付け合せのキャベツの千切りに大葉の千切りが少しだけ
鷺沼のとんかつ稲 [tonkatsu-ine.com]のような気がするのですがどうでしょうか。
あと、とんかつ屋のポイントカード導入についてひとことお願いします。
[udon]
Re:http://www.tonkatsu-ine.com/ (スコア:1)
! 正解 !
あまりあそこで食べないためか、今まで気が付かなかった。昔「茜」があったころはそちらでは食べていたのだが…
なお、ポイントカードは財布から取り出し忘れる確率が高いので、あまりうれしくありません。満腹で思考力が落ちてますからねぇ
fjの教祖様
Re: (スコア:0)
先日その店を訪れたとき、同行した一人は付け皿にたっぷりと入れたソースを全部使い切り、もう一人はあろうことか飯にソースをかけて食べていました。
一人はいつも平気でコンビニの弁当を食べるような男で、もう一人は外人なのですが、こういう人たちはキャベツに大葉なんか入ってても気づかないんだろうなぁ。