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n=1で記事にしても信憑性がない。
特盛で意図的にタマネギ増やしてるオペレーションなんてあるの?
だよなぁ。nが少なすぎる。というか、吉野屋のバイトぐらいいくらでも居るだろうから捕まえて聞けよと…。
記事中、大盛りはご飯が多いだけ! って驚いてたけども、これって常識かと思ってた。昔から言われてるよね?まぁご飯が多いだけでこの価格差は妥当なのか? って疑問は分かるけども。
しかし特盛りが最初からネギダク状態だとしたら、まぁ確かになんかもにょるものはあるね。自分は狂牛病騒動が終息して豚丼無くなった(まだある?)の頃あたりで吉牛食わなくなったな。味落ちた感じがすごくしててね。※上野駅そばの狭い店の牛丼がめっちゃ美味くてマズい牛丼食いたくなくなったのもある…
ここまでしといて、なんで広報に聞かないのかなと思う。
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人生の大半の問題はスルー力で解決する -- スルー力研究専門家
牛丼の具なんて偏ることあるから (スコア:2, 興味深い)
n=1で記事にしても信憑性がない。
特盛で意図的にタマネギ増やしてるオペレーションなんてあるの?
Re: (スコア:0)
だよなぁ。nが少なすぎる。
というか、吉野屋のバイトぐらいいくらでも居るだろうから捕まえて聞けよと…。
記事中、大盛りはご飯が多いだけ! って驚いてたけども、これって常識かと思ってた。昔から言われてるよね?
まぁご飯が多いだけでこの価格差は妥当なのか? って疑問は分かるけども。
しかし特盛りが最初からネギダク状態だとしたら、まぁ確かになんかもにょるものはあるね。
自分は狂牛病騒動が終息して豚丼無くなった(まだある?)の頃あたりで吉牛食わなくなったな。味落ちた感じがすごくしててね。
※上野駅そばの狭い店の牛丼がめっちゃ美味くてマズい牛丼食いたくなくなったのもある…
Re:牛丼の具なんて偏ることあるから (スコア:2)
ここまでしといて、なんで広報に聞かないのかなと思う。