アカウント名:
パスワード:
20年くらい前ですが、初めて自分で揚げ物を作った際、店で売れるんじゃないかってくらい美味しいものができたが、その後、何度やってもそこまで美味しくならなかった。
という経験を思い出しました。
#冷蔵庫に、カレーの具を溶かす妖精さんとかが住んでたのかもしれない……
油の温度とか、衣の味付けが違ったのでしょうか?最初が美味しくて後が続かないのは寂しいです。
//冷蔵庫に妖精さんが住んでたら、2度とお会いできません//一人暮らしを止めたときに処分したので
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
普通のやつらの下を行け -- バッドノウハウ専門家
うまい料理を作れるのは素人、うまい料理を再現できるのがプロ (スコア:1)
20年くらい前ですが、初めて自分で揚げ物を作った際、
店で売れるんじゃないかってくらい美味しいものができたが、
その後、何度やってもそこまで美味しくならなかった。
という経験を思い出しました。
#冷蔵庫に、カレーの具を溶かす妖精さんとかが住んでたのかもしれない……
Re:うまい料理を作れるのは素人、うまい料理を再現できるのがプロ (スコア:1)
油の温度とか、衣の味付けが違ったのでしょうか?
最初が美味しくて後が続かないのは寂しいです。
//冷蔵庫に妖精さんが住んでたら、2度とお会いできません
//一人暮らしを止めたときに処分したので
☆大きい羊は美しい☆