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カップ焼きそば作るとき、うっかりソースをお湯と一緒に入れちゃいやすい人もこれで安心。
ピカプー懐かしい。久しぶりに見ちゃった。
いや、実のところお湯は半分だけ残してソース入れるとこれが実にうまいんだなぁ
”焼きそばラーメン”になります
お湯を残す量で味の調節ができるよね。少し残ってるぐらいが好み。
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カップ焼きそば作るとき、うっかりソースをお湯と一緒に入れちゃいやすい人もこれで安心。
Re: (スコア:0)
ピカプー懐かしい。久しぶりに見ちゃった。
Re: (スコア:0)
いや、実のところお湯は半分だけ残してソース入れると
これが実にうまいんだなぁ
”焼きそばラーメン”になります
Re: (スコア:0)
お湯を残す量で味の調節ができるよね。
少し残ってるぐらいが好み。