パスワードを忘れた? アカウント作成
640260 journal

uhyoの日記: 牛めし

日記 by uhyo

[今日は]
 松屋で牛めし食べた。

松屋で、牛めしを食べるのは、久しぶり。松屋でも、いつのまにか、特盛が、なくなっていた。別に、特盛を、食べたかったわけではないので、並盛を、注文した。ほどなく、やってくる、並盛。なんだか、肉の色が、以前と比べて、薄い、そして、少ない、気がする。味も、なんだか、違うような……。もしかして、調理途中に、豚めしと、混ぜちゃって、ませんか?なんだか、納得のできないまま、ごちそうさま。牛めしには、特に、これ以上の感想は、ありません。

しかし、カレブゥという、ネーミングには、一本取られました。

この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。
typodupeerror

Stay hungry, Stay foolish. -- Steven Paul Jobs

読み込み中...