パスワードを忘れた? アカウント作成
12479 story

広島お好み焼きに資格ができる 146

ストーリー by mhatta
時間制限が辛いな 部門より

parsley&naocha曰く、"産経新聞の記事によれば、「広島風お好み焼き文化」を伝承するために、ソースメーカー「オタフクソース」は、社員を対象に「お好み焼士制度」を設立した。お好み焼きの基礎知識や技術を持つインストラクターと、社内外で料理指導ができるコーディネーター、さらにコーディネーターを指導するマイスターの3段階があり、それぞれ筆記と実技試験がある。上級の「マイスター」は20分間で8枚焼くことが合格基準だという。ソースに敏感な諸兄には見逃せない話題だろう。"

この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。
typodupeerror

Stableって古いって意味だっけ? -- Debian初級

読み込み中...